Лондонская жизнь Кейнса

Лондонская жизнь Кейнса

Мейнард наслаждался своей лондонской жизнью. При исполнении служебных обязанностей он являл собой совершенное воплощение бюрократической респектабельности; в Комиссию приходил «вылощенным и в цилиндре», обменивался улыбками и приветствиями с государственными служащими и политическими деятелями. Состоялась его первая встреча с Асквитом. В своей светской жизни он был окружен людьми иного рода, которых он, несомненно, не прочь был пощекотать пряными сплетнями из высоких круюв.

Вечера на Брунсвик-сквер, 38 часто проходили за игрой в покер с Адрианом, Джеральдом Шоувом и Сэксоном Сидней-Тёрнером. Вечера на Брунсвик-сквер, 38 часто проходили за игрой в покер с Адрианом, Джеральдом Шоувом и Сэксоном Сидней-Тёрнером. Иногда заглядывали Ноэль Оливье и Кэрин Костелло; бывали еще неловкий юный друг Адриана по имени Дэвид Гарнетт, в то время студент биологии в Королевском научном Колледже; он имел прозвище «Кролика» в память о кроличьей шапке, которую носил мальчиком.

Собрания в Блумсбери становились все более лихими. Кэрин в конце июня 1913 г описала одно из них своей матери Мэри Беренсон: Оливер [Стрэчи] и я были Нижинским и Карсавиной (он в красном трико, я в накидке из фиолетового атласа и с венком в волосах).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: