Свод морских постановлений

Свод морских постановлений

Команда пила чай три раза в сутки, в обед и ужин подавали щи. Кок чу десный, каши щи великолепны», — захлебываясь, восклицает Рощаковский в своем рапорте. Но «песмотря, •днако, на столь хорошие условия жизни, я часто наблюдал, что матросы вовсе не ценят тех забот, которые о них имеют. Между прочим, из Пекина был выписан священник» . , «Становится затруднительным держать в повиновении эту команду , состоящую главным образом из мастеровых, а не из землепашцев, не имеющую этой здоровой, деревенской простоты. , «Становится затруднительным держать в повиновении эту команду , состоящую главным образом из мастеровых, а не из землепашцев, не имеющую этой здоровой, деревенской простоты. Много критикующих умов, развитых в отрицательную сторону».

Чтобы унять «критикующих», командир без корабля за малейший проступок жестоко наказывал. Это не мешало ему потом играть в теннис, давать уроки танцев, танцовать кадриль и т. и Из одного пустякового случая, какие часто случались на кораблях, лейтенант Рощаковский разыграл трагикомедию. Между унтер-офицерами и матросами царил разлад.

Однажды один унтер-офицер взял во время обеда матросскую скамейку. Матросы потребовали ее обратно На этой почве вышел шум. Матросы обвиняли унтер-офицеров в подхалимстве перед офицерами и т. д. В этой словесной схватке особенно выделялись трое матросов: машинист Галкин, кочегар Лифанов и минный машинист Холкин. Рощаковский этот спор подвел под категорию буптал.

Так как в отряде у него не было достаточного количества офицеров, чтобы составить временную комиссию суда и не было «свода морских постановлений» (японцы, захватив . миноносец, завладели и этим атрибутом власти), то лейтенант решил действовать «в упрощенном порядке». Послушаем самого «героя» — следователя, судью и прокурора в одном лице. Весьма секрет и о Начальнику главного морского штаба.

Есть возможность немого отдохнуть и просто поболтать, вот, например студентки в чате – готовы говорит обо всем, не смущаются и не скрывают своих прелестей, так что присоединяйтесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: