Свобода религии, права человека и разрядка напряженности

Свобода религии, права человека и разрядка напряженности

Они управляются империалистическими силами, руководящими «психологической войной» против социалистических стран. Поэтому так антисоветские инсинуации, распространяемые одновременно как в различных клерикально-антикоммунистических, так и в светских буржуазных изданиях. При этом конфессиональная принадлежность клерикально-антикоммунистического органа значения не имеет. Болес того, чем меньше замаскирована антикоммунистическая направленность пропаганды такого центра, тем, как правило, явственнее его межконфесеиопальный характер. Так, в миссии «Вера во втором мире» сотрудничают и протестанты и католики.

Так, в миссии «Вера во втором мире» сотрудничают и протестанты и католики. В «Доме встреч» конфессиональные рамки еще шире — он объединяет не только католиков и протестантов, но и православных, и мусульман. Среди патроната органа «Центра по изучению религии и коммунизма» журнала «Религия в коммунистических странах» — также есть и католики, и протестанты. И это вполне закономерно, ибо клерикальный антикоммунизм, а следовательно, и клерикальный антисоветизм, межконфессиональны по своей сути.

Поэтому догматические различия никогда не были преградой для координации деятельности антисоветчиков различных конфессий. Фактически во всех антисоциалистических пропагандистских акциях, которые в последнее время регулярно проводятся на Западе то ли по инициативе светских, то ли клерикально-антикоммунистических организаций, участвуют реакционеры многих конфессий. Например, в мае 1983 г в столице Австрии по инициативе телестудии «ОРФ» проведен «международный симпозиум» на тему «Свобода религии, права человека и разрядка напряженности». В нем приняло участие ШО представителей различных буржуазных органов массовой информации, «советологов», реакционных церковников, клерикальных центров .

Назрела необходимость открыть оффшоры? Самая важная информация в доступной форме представлена для широкого круга потребителей. О лицензиях и особенностях ведения бизнеса в оффшорной зоне читайте здесь urafinance.com/.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: