Снижению объемов мировой торговли свининой

Снижению объемов мировой торговли свининой

По официальным данным ВОЗ, в начале 2009 г. в Мексике был зафиксирован первый случай этого заболевания, в ноябре 2009 г. в мире официально подтвержден диагноз свиного гриппа в 64 странах у 440 тыс. чел. Наиболее быстро вирус H1N1 распространяется в Великобритании, Испании, Японии, Чили, Австралии, Украине. Опасность распространения нового гриппа эпидемиологи связывают с интенсивным транспортным сообщением, растущими пассажирскими потоками. Опасность распространения нового гриппа эпидемиологи связывают с интенсивным транспортным сообщением, растущими пассажирскими потоками. Распространение свиного гриппа привело к снижению объемов мировой торговли свининой.

В ряде стран, например, в России был введен запрет и ограничения на ввоз этой продукции из США и Мексики. Увеличился санитарный забой свиней в отдельных государствах, негативные тенденции наблюдались в потреблении свинины. Их возможное расширение приведет к удорожанию сельскохозяйственных продуктов, к негативным последствиям для окружающей среды, что уже наблюдалось в зоне нестабильного земледелия в некоторых африканских странах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Снижению объемов мировой торговли свининой

  1. Аршак Панов:

    да смеюсь я, смеюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: