Проведение агрессивной политики

Проведение агрессивной политики

В результате «расследования» был опубликован документ, изобиловавший разного рода «обвинениями» против правительства революционной Кубы. На основании этих «обвинений» делался вывод о том, что «политика агрессии со стороны Кубы подтвердилась». Комитет поддержал «жалобу» Венесуэлы и обвинил Кубу в проведении «агрессивной политики» против этой страны.

Немного заняться собой можно и дома, купите игрушку тут: https://topsexshop.com.ua/falloimitatory/ , откройте каталог и выбирайте интересные предметы только у нас.

Однако, несмотря на то что Совет ОАГ проголосовал за созыв консультативного органа еще 3 декабря 1963 г. , организаторам новой провокации против Кубы понадобилось еще почти восемь месяцев для согласования позиции, и только 21 июля 1964 г. , организаторам новой провокации против Кубы понадобилось еще почти восемь месяцев для согласования позиции, и только 21 июля 1964 г. в Вашингтоне открылось совещание министров иностранных дел. Американская печать свидетельствовала, что правящие круги США и на этот раз не испытывали уверенности в исходе своей антикубинской акции. В статье, посвященной анализу возможных последствий «жалобы» правительства Венесуэлы против Кубы и доклада комитета Организации американских государств по этому поводу, «Вашингтон пост» писала: «До сих пор неясно, что предпримет ОАГ в отношении доказательств против Кубы.

Разумеется, Соединенные Штаты должны действовать осторожно и избегать любой ценой такой откровенной постановки вопроса, которая расколола бы ОАГ». Но наряду с осторожными высказываниями, призывавшими считаться с настроениями в латиноамериканских странах, в США и в странах, идущих в фарватере их политики, раздавались и другие голоса, которые требовали открытой расправы с революционной Кубой. «Куба угрожает не только Западному полушарию, но нашей стране особенно», — убеждал конгресс Соединенных Штатов сенатор Лоуш. Представитель Коста-Рики в ОАГ Г Фасио призывал «наказать» Кубу, ибо, по его словам, в противном случае «межамериканская система» рискует потерпеть крах.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: