Процесс получения визы на Филиппины для украинцев!

0_big_1359064233_7455

Все жители Украины, несмотря на возрастной статус, которые собираются улететь в Филиппины с определенной личной целью, должны обращаться за оформлением специальной санкции. Получение филиппинской визы предусматривает само собой и подачу, определенного предварительно дипломатическими структурами Посольства Филиппин, пакета обязательных документов в соответствии с целями путешествия в эту страну.

Процесс подачи

Практически все визовые заявки подаются лично. В отдельных случаях Посольство Филиппин дозволяет подачу через представителя при наличии доверенности или принимает документы через курьерские службы, в частности, структуру DHL.
Неиммиграционные визы, в частности, туристическая, деловая, с целью частного визита открывает Почетное Консульство Филиппин в Киеве. Если украинскому заявителю нужна миграционная виза, что предусматривает длительное местонахождение в данном иностранном государстве, тогда нужно ехать лично или передавать документы именно в дипломатическое представительство Филиппин в Москве.

Документы

Виза на Филиппины для украинцев как и любая виза в другую страну мира требует предварительного сбора и подачи в дипломатические структуры следующих документов:
1. Визового бланка, а точнее специальной анкеты. Заполнение должно происходить только на английском языке.
2. Паспортных документов для выезда за пределы родного государства. Подаются также и копии со всеми данными.
3. Гражданского паспорта. Так же нужны копии листков с данными.
4. Квитанции об уплате. Здесь речь идет о банковском чеке, который выдается заявителю именно после оплаты услуг за выбранную категорию визы.
5. Авиа билетов на определенные даты, поскольку проездные документы с открытыми датами Посольство не принимает.
6. н=Нотариального разрешения, свидетельства о рождении для заявителей младше 18 лет.

Дополнительные документы

Филиппинская виза бывает разных видов, в соответствии с которыми и подаются дополнительные документы:
1. На туристическую — ваучер и план поездки.
2. В гости — гостевое приглашение с четко прописанными датами поездки и подтверждение статуса приглашающей стороны.
3. Бизнес — тоже специальное приглашение от филиппинской национальной компании, которая подтвердит деловую цель поездки.

Срок рассмотрения заявлений

Краткосрочные визы, где срок пребывания в Филиппинах не более 21 дня, выдаются на второй или пятый день после подачи документов. Визы с большим сроком пребывания изготавливаются дольше — до двух недель.

Цены

Стоимость филиппинской визы четко определена и составляет 40 долларов США. Речь идет о неиммиграционных или транзитных визах. Если открывается виза долгосрочная, то оплата вдвое больше — 80 американских долларов. Оплата производится именно при подаче документов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: