Производство дознания

Производство дознания

Видя это, группа офицеров вышла на встречу толпе, и один из них скомандовал «смирно». На мгновение минеры остановились, но затем из толпы был брошен камень в офицеров, и один из них был ранен. Этим офицером был произведен выстрел вверх. Двое офицеров вступили с минерами в объяснения, но крики «бей их, белоручек», «свободу надо», не хотели слушать — так камня на камне не оставим »,—прерывали эти разговоры.

Двое офицеров вступили с минерами в объяснения, но крики «бей их, белоручек», «свободу надо», не хотели слушать — так камня на камне не оставим »,—прерывали эти разговоры. Продолжая бить стекла в помещениях, минеры двинулись к караульному дому, где добились освобождения арестованных. Разгромив после этого дом командира транспорта «Смельчак», минеры направились в город, и на участке минных рот восстановилось спокойствие» . В этот же день на транспорте «Тобол», стоявшем в Золотом Роге», произошли следующие события: Господа офицеры «свободу» поняли по-своему.

В то время, когда псе бурлило кругом и матросы пачками падали от казацких пуль, офицеры с «Тобола» устроили пьянку в кают-компании, пригласив на судно трех женщин легкого поведения. Пир приближался к концу,вахтенный начальник, прапорщик Баумгартен отдал распоряжение спустить на воду шлюпку для отвоза «прекрасных дам». «В это время неизвестный матрос через иллюминатор сделал несколько выстрелов в кают-компанию», затем «вбежавший в каюткомпанию мннно-артнллер. содержатель Конякян ранил ножом прапорщика Семенова, а из иллюминатора были произведены еще несколько револьверных выстрелов в каюту: ранены прапорщик Богданович и две дамы в каюте и наверху у трапа вахтенный п-к» Раненые были взяты на «Алмаз». Когда прибыл на «Тобол» для производства дознания лент. Вяземский и команда была поставлена во фронт, подшкиперский юнга Прокопенко трижды выстрелил в Вяземского, но промахнулся.

В дороге при необходимости легко взять кредит онлайн на банковскую карту, заполнение анкеты займет у вас всего 10 минут, ока пьете кофе ваш кредит уже будет выдан!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: