Проект предложений о демилитаризации

Проект предложений о демилитаризации

В припадке ярости «Нью-Йорк геральд трибюн» писала 25 июля 1952 года: «Эта акция, несомненно, послужит новым серьезным препятствием на пути Организации Объединенных Наций, упорно стремящихся создать в Кашмире такие условия, которые позволили бы провести среди его населения справедливый плебисцит». 26 июля 1952 года «Нью-Йорк таймс» заявила: «Д-р Фрэнк Грэхэм, выступающий в роли посредника от имени Организации Объединенных Наций, предложил, чтобы вопрос об индо-пакистанском тупике обсуждали не делегаты, а члены правительств. Именно тогда премьер-министр Неру заявил индийскому парламенту, что Кашмир полностью присоединился к Индии как с точки зрения юридической, так и фактически и что он составляет часть Индии. Вряд ли это является надлежащим методом подготовки почвы для проведения плебисцита, который был впервые предложен самим премьер-министром Неру».

Империалистические державы возлагали столь большие надежды на то. Империалистические державы возлагали столь большие надежды на то. что им удастся испортить отношения между Индией и Кашмиром путем обострения кризиса, что в тот период (май—июль 1952 года), во время состоявшихся в Нью-Йорке переговоров с представителями Индии и Пакистана, американский представитель Грэхэм не внес никаких новых предложений. Грэхэм вел эти переговоры в рамках своих уже отклоненных предложений о демилитаризации, ограничившись обсуждением значения таких терминов, как «большая часть», «вооруженные силы княжества» и т. д Лишь после того как индийская печать сообщила в июле 1952 года о предстоящем заключении соглашения между правительствами Индии и Кашмира и об ослаблении в связи с этим кризиса, Грэхэм обнародовал 16 июля на совместном совещании индийских и пакистанских представителей в НьюЙорке свой пересмотренный проект предложений о демилитаризации с целью добиться согласия Индии и Пакистана на скорейшее назначение адмирала Честера Нимица.

Сервисный центр RNS производит ремонт ноутбуков в Киеве . Возможен срочный ремонт. Принимаются ноутбуки и нетбуки всех известных марок: Asus, Samsung, Lenovo, Phanasonic, Aser, E-Mashines и другие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: