Переход к новым формам организации труда

Переход к новым формам организации труда

Не все крестьяне легко понимают всю глубину изменений, которые несет подлинная революция, и в некоторых случаях не было недостатка в проявлениях этого непонимания. И здесь нет ничего удивительного если мы будем помнить, что это совершенно новый процесс, который практически лишь начинается. Результаты первых лет работы в указанном направлении можно видеть в тех хозяйствах, где мелкие земледельцы уже работают не в одиночку, а вместе с остальными трудящимися, в других хозяйствах строятся новые поселки с современными условиями жизни, в которых живут как рабочие, так и крестьяне. Для примера укажем на поселок Мачурукуто в госхозе ’’Нинья бонита”, по выведению новых пород скота поселок Ньянкауасу в рисоводческом хозяйстве в южной части провинции Гавана, поселки ’’Первое января” для крестьянрисоводов в районе Пелайито в провинции Матансас и ”Вадо-дель-Йесо” в рисоводческом хозяйстве в провинции Ориенте. Естественно, что в этой исключительно важной работе деятельность революционных крестьянских организаций, руководимых партией, носит динамический характер и направлена на то, чтобы массы поняли необходимость перемен и сознательного перехода к новым формам организации труда, обеспечивающим производство той продукции, в которой нуждается страна.

Естественно, что в этой исключительно важной работе деятельность революционных крестьянских организаций, руководимых партией, носит динамический характер и направлена на то, чтобы массы поняли необходимость перемен и сознательного перехода к новым формам организации труда, обеспечивающим производство той продукции, в которой нуждается страна. При этом важно иметь в виду также наличие необходимых природных условий и рациональное использование ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: