Объяснения по поводу незаконных действий

Объяснения по поводу незаконных действий

Роль главного «шамана» играл председатель военно-окружного суда генерал Далинскнн. Он притащил для доказательства от лукавого целые фолианты допотопных законов. Г РУДУ сенатских разъяснений и указов, бьющих в одну точку: армия — охрана царизма, армия — страж престола, она должна стоять вне политики. Несмотря на нее заклинания, резолюция осталась старая.

Дальше пошли собрание за собранием Их было мног, остановимся на одном из них. Дальше пошли собрание за собранием Их было мног, остановимся на одном из них. Революция пустила свои корни и нашла горячий отклик и в дсревыс. 28-—29 декабря в Никольск-Уссурийскс происходил съезд крестьян от 13 волостей в количестве 151 членов. Был принят ряд решений политического и практического характера. Между тем на верхах признали, что Владивосток слишком далеко зашел в «революционном заблуждении », надо его снова призвать к порядку и вернуть войскам дисциплину.

Признано было, что генерал Казбек слишком «слаб», якшается с разными комитетами, ездит на митинги и т. и Конечно, он вернуть «спокойствие» городу и гарнизону не может. Казбек 16 декабря был уволен, и его место занял генерал-лейтенант Селиванов, сразу повернувший курс в сторону от всех «свобод, дарованных манифестом». Первым его дебютом на арене политической жизни Владивостока был приказ об отмене выборности, запрещении нижним чинам посещать митинги, собрания и т. д Принимая вызов коменданта, матросысолдаты 26 декабря устроили на Мальчевской площади многолюдный митинг протеста, на который непрошеными «гостями» пожаловали генерал-губернатор Приморской области Флуг и комендант Селиванов, прибывшие под защитой гарцовавших казаков. Стоя в стороне, им пришлось выслушать ряд горьких истин. Собравшиеся требовали, чтобы Флуг дал объяснения по поводу незаконных действий Селиванова.

«На бочку, генерал, на бочку! Пожалуйте Не стесняйтесь, ведь свобода.

Есть возможность немого отдохнуть и просто поболтать, вот, например студентки в чате – готовы говорит обо всем, не смущаются и не скрывают своих прелестей, так что присоединяйтесь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: