О размежевании хозяйства

О размежевании хозяйства

В заявлении крестьян, направленном министру, объективно излагались факты этого грабежа. В заявлении говорилось: ”В заявке на размежевание хозяйства ”Ла-Майя” указывается, что оно расположено в пределах Гуантанамо и Баракоа, с границей, проходящей вдоль берега и захватывающей поселок Хобо-Дульсе, далее поселок Криолья, в настоящее время называющийся Макамбо или Каухери, до поселка Пимьента, то есть более чем на 40 километров за пределами границ хозяйства ”ЛаМайя” и на землях, принадлежащих государству. Из этого поселка с запада на восток проходит граница, охватывающая земли поселков Каридад и Тоа, Левиса и остальную территорию хозяйства Каухери” Чтобы представить себе огромный размер грабежа, следует иметь в виду, что заявленные границы охватывают площадь примерно 10 лиг. Крестьяне справедливо спрашивали: ’’Как может быть, чтобы хозяйство в 93 кабальерии могло иметь такие границы?” В суде первой инстанции города Гуантанамо, где в феврале 1921 года состоялось слушание и разбор дела о размежевании хозяйства ”Ла-Майя” площадью 93 кабальерии, интересы латифундизма совершенно явно ставились выше интересов народа. Крестьяне Каухери, уверенные в справедливости своих требований, в правоте своего дела, начали длительную многолетнюю борьбу за землю, которую они мужественно вели, сопротивляясь всем беззакониям.

Крестьяне Каухери, уверенные в справедливости своих требований, в правоте своего дела, начали длительную многолетнюю борьбу за землю, которую они мужественно вели, сопротивляясь всем беззакониям. В апреле 1923 года состоялась большая демонстрация протеста в Ятерас против нового маневра, затеянного одной американской компанией по уточнению границ Каухери.

Чем вы отапливаете свои помещения зимой? Вам наверняка пригодится пожарная сигнализация , она обезопасит ваш дом и сохранит недвижимость.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: