Немного денег до зарплаты

Немного денег до зарплаты!
Куда деваться, когда в кармане пусто? Дома ждут с копеечками, детей нужно кормить – ну не могут они понять, что зарплата задерживается, что работал спустя рукава, что начальство рассердилось и срезало премию вот незадача. У родственников уже не возьмешь – они давали несколько раз и теперь вряд ли пойдут навстречу. Остаются микрокредитные организации в Астане , на каждом углу вам предлагаются небольшие суммы под большие проценты. И все же именно они и спасают в трудную минуту – никаких подтверждений заработка и звонков на работу, получаешь в течение нескольких минут и радостный бежишь домой. Не думая о последствиях. В конце концов все мы сами строители своей судьбы.

Раз уж работать не очень хочется то и выхлопа хорошего ждать неоткуда. Кто же вам будет платить большие деньги за лежание на диване или игры в виртуальном казино? Разумеется никто, вот и поддаешься рекламе микроорганизаций – кредиты всем и без проверок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: