Меры против контрреволюционной подрывной деятельности

Меры против контрреволюционной подрывной деятельности

При администрации Рейгана число их значительно увеличилось. Позиция Кубы Кубинское правительство решительно протестовало и протестует против незаконных облетов и фотографирования кубинской территории самолетамиразведчиками ВВС США, квалифицируя их как ущемление суверенитета Кубы и грубейшее нарушение общепризнанных норм международного права. «Сейчас, — говорил Ф Кастро 1 мая 1964 г. ,— существует проблема полетов самолетов «У2», проблема нарушения нашего воздушного пространства. Вам хорошо известно, что это не новая проблема, вы знаете, что эта проблема существует еще со времени октябрьского кризиса. Вам хорошо известно, что это не новая проблема, вы знаете, что эта проблема существует еще со времени октябрьского кризиса.

Правительство Кубы протестует против нарушения воздушного пространства нашей страны и предупреждает, что не намерено мириться со случаями подобного нарушения. Мы будем обращаться во все инстанции, чтобы решить проблему нарушения нашего воздушного пространства, чтобы заставить империалистов отказаться от этих пиратских и бандитских действий, которые они хотят превратить в закон для нашей страны, но с которыми мы не будем мириться. Правительство Кубы решительно протестует против агрессивных действий США и грубого нарушения суверенитета страны американскими самолетами. Проблема взаимных визитов членов кубинских семей, оказавшихся разделенными в результате разрыва отношений или эмиграции (либо воссоединения таких семей) Позиция США. В Соединенных Штатах проживает около 800 тыс. кубинских эмигрантов, часть которых приобрела американское гражданство в результате натурализации.

Правящие круги США, не принимая эффективных мер против контрреволюционной подрывной деятельности ряда эмигрантских групп, наоборот, поощряя и финансируя их, в то же время выступают в «защиту прав» эмигрантов и выдвигают требования разрешить их визиты на Кубу.

Ускорить прохождение очереди и систематизировать работу менеджеров поможет Электронное табло для банка . Работает по заранее продуманной и хорошо запрограммированной системе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: