Как быстро решить жилищную проблему?

Недавно появилась новая программа доступного жилья «Стройкасса», позволяющая приобрести новое жилье в лизинг по фиксированным расценкам.

По программе доступного жилья «Стройкасса» квартира в лизинг обходится дешевле банковской ипотеки. Такая программа гарантирует получение новой квартиры, в отличие от долевого строительства, где велик риск дольщика не получить долгожданную квартиру и деньги, отданные за нее застройщику.

Суть программы Стройкасса

Практика лизинга, позволяющая сделать более доступной дорогостоящую спецтехнику и станочное оборудование, в сфере жилищного строительства впервые стала использоваться в Германии. Именно в этой стране создали альтернативу ипотеке, которая использовала правила лизинга.

Семья брала в аренду новое жилье, за которое в течение определенного срока выплачивала его полную стоимость.

Сегодня такой опыт активно используется в России. Благодаря лизингу жилья семья получает возможность не сводить весь свой бюджет к оплате ипотеке. Арендатор выплачивает в течение 15 лет фиксированную стоимость квартиры. Застройщик добавляет к стоимости жилья 20% и получает всю сумму частями в течение нескольких лет. Это очень удобно для обоих сторон. Новое жилье активно покупается и строительные компании не терпят убытки. Семьи, нуждающиеся в жилье, получают возможность вселиться сразу в комфортабельную квартиру.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: