Движение за демократию во всем мире

Движение за демократию во всем мире

Но помимо сказанного Му Ханем можно постараться найти еще несколько моментов, которые мы и прилагаем в конце книги. Наша молодежь должна знать, что сегодняшняя демократия— это строй не только одного государства, но и всего мира. Демократия является не только элементом жизни людей, но также и маршрутом, который шаг за шагом ведет к великому единению всего мира. Наша приверженность демократии не означает, что успеха можно добиваться, вникая лишь во внутренние дела и не обращая внимания на дела за границей. Ареной действий необходимо сделать весь мир, демократию в своей стране нужно сделать частью движения за демократию во всем мире, только тогда появятся надежды на успех.

Ареной действий необходимо сделать весь мир, демократию в своей стране нужно сделать частью движения за демократию во всем мире, только тогда появятся надежды на успех. Если бы германский милитаризм не был разбит, демократия во всем мире была бы под угрозой. Если в Азии появится милитаристское государство, подобное Германии, то демократия у нас в Китае в целом не обретет стабильности. Наше требование демократии не означает, что достаточно лишь государственного строя без монарха, необходимо еще освободить всех, страдающих от несправедливости, сломить все силы, кичащиеся своим влиянием, реформировать все нечистые на руку режимы, шаг за шагом вести борьбу за продвижение вперед, вплоть до великого единения всего мира.

Только это можно считать последовательным претворением в жизнь демократии в ее прямом значении. Поэтому, если монарх свергнут, но милитаристские группировки своевольничают таким же образом, наше движение за демократию должно становиться все смелее и стремительнее. Для капиталистов и средних слоев демократия уже достигнута, но следующий за этим социализм является стадией внутри демократии, не следует рассматривать его как нечто иное, чем демократия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: