Анализ перерождения социал-демократии

Анализ перерождения социал-демократии

Он указал, что «если бы вся работа ИПФ последовательно проводилась старым руководством в духе резолюции Кельнского конгресса, то здесь были бы сегодня представлены не 8 стран, а по меньшей мере 18». Дав дальше блестящий анализ перерождения социал-демократии из партии революционной и пролетарской в партию лакействующую перед буржуазией, разоблачив всю механику двурушнической политики «надпартийности», разъедавшей силы ИПФ, тов. Мейнс приветствовал 4-й конгресс, как поворотный пункт в антирелигиозном движении: «через головы бюрократов революционное крыло, представляющее почти 4 миллиона членов, восстановило революционное единство на 4-м конгрессе ИПФ и это единство требует сплоченной, активной массовой работы. «Мы создадим массовые антирелигиозные организации именно в тех странах, в которых товарищи по партии Сиверса и Гартвига занимают посты социал-фашистских военных министров и министров полиции и устраивают по поручению интернационального империализма для трудящихся масс кровавые бани в Китае, в Индии, во всех колониальных и полуколониальных странах . Мы в наших капиталистических «отечествах» вырвим из когтей церкви миллионы трудящихся женщин и молодежи и построим их в стройные ряды классово-сознательных бойцов —пролетариев. Мы в наших капиталистических «отечествах» вырвим из когтей церкви миллионы трудящихся женщин и молодежи и построим их в стройные ряды классово-сознательных бойцов —пролетариев. Мы знаем: для разрешения этих великих задач необходимо напряжение всех сил. Но мы верим в революционную силу интернационального движения пролетарских свободомыслящих, которые сплоченными рядами, очищенными от вредителей, душивших до сих пор революционные силы, пойдут к разрешению этих задач до конца.

Самое сложное серьезное оборудование можно найти по ссылке в интернете, например козловой кран Казахстан по низким ценам от производителя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: