Комбинат по производству мясных консервов

Комбинат по производству мясных консервов

Во время перегонов и перевозок скот сильно теряет в весе. После завершения строительства Смоленского и Вяземского мясокомбинатов до полной проектной мощности необходимо внедрить на них комплексную механизацию, увеличить на мясокомбинатах холодильные мощности, создать образцовые колбасные цехи. То же самое можно сказать и о строительстве Сафоновского мясокомбината. Возникает еще одна проблема: с целью увеличения переработки мяса и выпуска разнообразных мясных изделий построить на Смоленщине мощный комбинат по производству мясных консервов. С каждым годом возрастает производство молока.

С каждым годом возрастает производство молока. Животноводы нашей области дали стране в 1957 году 250 тысяч тоня молока — в два раза больше, чем в 1956 году. Но местные предприятия пищевой Промышленности при теперещнем их состоянии не могут своевременно его переработать. Единственный выход — в полтора-два раза увеличить мощности молочных, сыроварных и маслодельных заводов.

Любопытно, что в Смоленской области, заниг мающей одно из первых мест в Российской Федерации по производатву сыра, вырабатывают сыры «ярославский», «костромской», «голландский».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: